Шепчут летние берёзы

Леонид Поздний
Шепчут летние  берёзы,
Слышен тихий разговор.
В нём любви девичей  грёзы,
Откровения сестёр.

Как им нравятся восходы,
Появления зарниц,
То им жаль летят что годы,
Как на крыльях вольных птиц.

С тёплым ветром о свиданьи,
То с возлюбленным  дождём,
С милым днём о расставаньи,
О свиданьи с новым днём.

Ветви солнце как ласкает,
Как порой взволнуют грозы,
Как их лето обнимает,
Шепчут летние берёзы.

14.07.19.