Люблю

Ди Корчагина
Засыпали вдвоем. "Валетом".
Я не знала тогда утрат.
Это было каким-то летом.
Около пятнадцати лет назад.

Учили песни наизусть,
Заставляя пленку замирать,
А сейчас такая грусть,
Потому что всем нам умирать.

Еще одно лето промчалось мимо
Но оно забрало тебя,
Бабуль, я пытаюсь быть сильной,
Но ведь ты уже не обнимешь меня.