***

Аркадий Сандлер
Движение по орбите
вокруг чьей-то оси,
пока не заржавеет
а потом в галоп,
срываясь с апогея
порог-стена-потолок
Красный Уголок
смог-не-смог.

О, Минотавр! Куда ты меня увлёк?
Лабиринт, и опять -
пол-стена-потолок,
и подавленных желаний
срок истёк.

А там и совесть, -
старая проститутка,
симулякр благородства и любви.

Но, эхом отдаётся:
"Пустоты, пустоты..."

а ты...