На родной сторонке

Леонид Поздний
На родной сторонке
Дышится  свежей,
Вновь душой ребёнка
Я любуюсь ей.

Что же с ней сравнится?
Вид какого края?
Пусть расскажут птицы
В дом свой прилетая.

Сердцу всё здесь мило
Колосок,травинка
В даль что уводила
Старая тропинка.

Близкий и знакомый
Детства голос звонкий
У родного дома,
На родной сторонке.

7.07.19.