55. Научи меня любить

Василий Зедгенидзе Динов
Куплет:
В этом мире, уставшем от бед
Я склоняюсь пред силой Иисуса.
И молю со слезами в глазах:
Сохрани, мой Господь, от искуса!

Этот мир обезумел от зла!
Сколько горя мы видим повсюду…
А когда-то царила весна,
Я её никогда не забуду!

Припев:
Научи меня любить, как любишь только Ты!
Научи меня прощать, как Ты умел прощать!
Научи отображать в себе Твои черты!
Научи меня одним Тобой дышать!

Куплет:
Как же грустно смотреть на людей,
Не желающих видеть Иисуса.
Сколько в мире безумных идей,
Ради них люди в пропасть несутся.

В этом мире так мало тепла
Никуда нам не деться от боли!
И слеза моя с глаз потекла,
Я хочу поскорее на волю!