Буду тихо ждать

Владимир Александрович Кравцов
Ты сломаешь время, заметешь следы
Я тебя не трону, просто помолчи
Камни не собрать все, время не пришло
Тяжелы страданья, было и прошло

Ты свернешь не глядя, на другие дни
Я оставлю пламя для тебя в ночи
Может не забудешь ты моей души
Да же если будет лучше впереди

Ты закроешь ставни, ожидая сны
Встретишь то что где-то пряталось в пути
Сердцу не прикажешь, никого не жди
Никому не скажешь, что горит в нутри

Ты забудешь может, в этих окнах свет
И меня не вспомнишь через много лет
Но я все же где-то буду тихо ждать
О тебе с тобою буду я мечтать!