Бирюзовых не видеть мне глаз

Александр Ветер 4
Временами грущу я о том, что
Бирюзовых не видеть мне глаз
И с бокалом вина у камина
Вспоминаю я часто о Вас.

Нет давно уж Вас рядом со мною,
Я остался совсем одинок,
И Луна, не спросив почему-то,
Серебром мой покрыла висок.

Память часто картины выводит,
Как гуляли мы в старом саду.
А теперь я, зонтом не укрывшись,
По аллеям один лишь бреду.

И скамейка стоит в том же месте,
Где листвою нас клен укрывал.
Где под звездами, что нам светили,
Вас обняв, я всю ночь целовал.

В унисон бились два наших сердца,
Раскрывая загадки души,
И я чувствовал, как Ваше тело
В моих крепких объятьях дрожит.

Вы, кольцом обнимая мне шею,
О любви говорили не раз,
А теперь... А теперь я один у камина
И с вином вспоминаю о Вас.

Вы давно стали чьей-то женою
И живете в семейном ладу,
Ну а то, что у нас с Вами было,
Мы оставили в старом саду.