Память

Галина Григорьевна Шаповал
               
Память... ты снова стоишь,
Как тень предо мной.
Опять всё молчишь,
О жизни земной.

Слышишь, давай  прощаться,
Сил  совсем нет.
Чисто умей расстворяться,
Быстро  дай мне обет.

Мучить не будешь,-
Встречу  рассвет.
И  всё ты забудешь,
Сразу начни свой разбег.

Ночь, - пошла  спать,
Силы дай, не буди.
Знаешь, не надо терзать,
Пусто, - всё позади.

Память... ты снова стоишь,
Нету тепла одиночкам.
Метишь в  душу,  глядишь,
Ты, - последняя точка.