08. 06. 19

Марина Яблоко
янтари мои воспоминания
начинённые мягким сиянием
и объёмны - да невесомые
все - от чёрных до насквозь прожитых -
протекли благовонной живицей
от когтей, может быть, от ножика,
клюва, пасти зубатой, молнии
помните?
воздух, споры, жучки да семечки,
здесь соринки - там гады мелкие,
перья, радужка,
чуда разные...