Жемчужины Вселенных

Инна Хокер
Жемчужины Вселенных
На ниточку нанизаны,
Пыль от звёзд забвенных
К сотворению призвана.

Волосы мои вода,
Волосы твои -огонь.
В вольном танце,как всегда,
Сердце ты моё затронь.

Да, из разных мы миров,
Ты с зелёных,с синих я.
Вглубь тенистых берегов
Погружается луна.

В этом мире суеты,
Средь хозяев и рабов,
Мы под знаком доброты,
Вне законов и оков.

Мы,как отблески дождя
И стекая по стеклу,
Мы лелея и любя,
Оживляем кРАсоту...

Инна Хокер

06.08.2019