Мы с тобой одно целое, Любовь вечная моя...

Листат Гянджинский
Люблю свой мир,о Любви говорить буду опять,
снова и снова одолевает,покоряет Любовь твоя меня.
Господь вселил меня в тебя,а тебя в меня,
мы с тобой одно целое,Любовь вечная моя...