Ангелы альбиносы

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Повестка Непривитому Ангелу» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Есть белые и черные,
есть светлые и темные,
а мне нужны зебристые,
волнистые, холмистые,
на разный стиль певучие,
в своих деяньях лучшие.
Чтоб были альбиносами,
подняли вверх... и бросили.