Не падай

Вячеслав Рясиченко
Звучит в душе набата горны,
Мы одолеем смуты зло.
Не падай только на колени,
Свобода правды, бьёт чело.

Свобода каждого изменит,
Подарит радость и покой.
Не смей стоять ты на коленях,
Свободы дух возьми с собой.

Вставай скорей, берись за дело,
Твоя судьба в твоих руках.
Ты сможешь многое, сумеешь,
Преодолевай все сущий страх.

В себе гордыню поубавишь,
Когда пойдёшь на смертный бой.
И с ложью, завистью и ленью,
Сражайся смело, насмерть стой.

Сражайся за правду и свободу,
Всему плохому дай отпор.
В тебе увидят человека,
Когда ты спрячешь свой топор.
Р.В.П.21:56 06.08.2019