Мой разум - инструмент

Николай Клешнин
Мой разум - инструмент,
Использую его.
Не ускользнёт ничто
От взгляда моего.
Всё скрытое тобой
Мне словно... хрен на грядке.
И лишь с самим собой
Всегда играю в прятки.
Ну, а иначе как?
В другом всё можно вскрыть,
Но... сам себя орех
Не сможет раскусить.

2015