И упали на колени...

Алекс Александров 13
И упали на колени...
Слёзы горькие опять...
Память многих поколений...
Не получится отнять...

Умирали ради мира...
Наши деды и отцы...
Не за ложного кумира...
Гибли храбрые бойцы.