На камнях не растут цветы

Дмитрий Юношев
Вино исцеляет мою душу,
И я тихо ухожу в долгий запой.
И дожди за окном, наполняют лужу,
Словно пивом, пивную кружку.
Пьяная душа скажет: Ну-ка что-нибудь спой!
И откроются двери в рай,
Где сквозь тьму,прорезается свет.
Где чей- то голос всё время твердит:
Тебе выпал такой счастливый билет,
Услышать мой долгожданный ответ.

Что на камнях не растут цветы,
На камнях не соберёшь осколки мечты.
На камнях пишут ваши имена,
Всё потому,что жизнь даётся вам одна.

И после всего услышанного,
По щекам потекли горькие слезы.
Разве будешь здесь счастливым,
Разве будешь здесь любимым.
Неужели в этой жизни, всё так плохо,
Не ожидал я такого подвоха.
Разлетелись куски сердце раздолбанного.
Судьба с ухмылкой, дарит нам розы,
Я замечтался над счастьем вообразимым.

На камнях не растут цветы,
На камнях не соберёшь осколки мечты.
На камнях напишут наши имена,
Всё потому,что жизнь даётся нам одна.