Волшебное озеро

Ольга Велеос
Волшебного озера гладь созерцаю,
В тени неподвижно деревья звучат.
И в этом пространстве себя создавая,
Покой ощущаю, и мысли молчат.

Вдали от всего обо всём забываю,
Здесь ласковый ветер листвою шумит.
Я свежестью лета дышу, и внимаю
Как это пространство со мной говорит.

Здесь тихо, спокойно, душа отдыхает.
Восторг от гармонии, ветер, полёт...
Сознание чисто, оно понимает,
Что силы и жизнь нам природа даёт.

P.S. Белая гора. Озеро. Краснодарский край.

6.08.2019 (17.21)