Верь, бойся, проси!

Виталий Иванов -Рохлин
    Рецензия на «Теперь исчезли атеисты» (Александр Борисович Ушерович)

У нас в Союзе коммунисты,
Как Ленин, были атеисты,
Они - в рядах Единороссов, -
Все в Бога верят, без вопросов.

Они отнюдь не аферисты,-
Приспособленцы-конформисты.
Коль пред Всевышним не юлить, -
То как грехи-то замолить?