Мы сегодня как будто рядом

Лев Полыковский
Мы сегодня как будто рядом,
ощущаем сердец тепло.
Под волшебным пленительным взглядом
словно солнышко снова взошло.

Очарован  мечтою сладкой,
и душа расцветает от чувств.
Вспоминаю о милой украдкой,
без неё мир печален и пуст.

Ты прости, что я смел чрезмерно,
что я чувства свои не таю,
очарован тобой безмерно,
словно счастье изведал в раю.

6.08.2019