Хороша Россия!

Виктор Козлов-Самарский
Утро наступило, местность оживило.
Криком петушиным случай подтвердило.
Утреннее время – радость для меня,
Божья благодать есть у начала дня.

Выйду на просёлок и пройдусь пешком,
Солнце светит мирно в небе голубом.
Хороша Россия – лучше не сыскать!
Значима, достойна, чтобы уважать!
- - -
6.8.2019