В мыслях о тебе...

Валентина Спирина
В думах о тебе каждый день,
Мыслями с тобой день и ночь.
Если бы могла я взлететь,
И хоть как-то, чем-то помочь...

Если бы могла я взлететь,
Облаком проплыть над тобой..
Тянет груз проблем, словно сеть,
Путаюсь я в ней с головой.

Путаюсь я в ней с головой,
Вырваться из плена хочу.
И душой охрипшей "Ты мой!"
Я сквозь растоянья кричу.

Но в ответ скулит тишина,
Бьется на стене моя тень.
Снова ночь и снова без сна...
И в мыслях о тебе целый день...