На улице теплынь. На сердце благодать

Лев Полыковский
На улице теплынь. На сердце благодать.
Ты - солнышко мое, так хочется мечтать.
Мечтать о красоте божественной твоей.
И хочется к тебе мне с каждым днем сильней.

Пространство одолеть и радость ощутить.
И быть с тобою впредь, рядом с тобою быть.
Учится понимать огонь твоей души,
и счастье раскрывать, счастье судьбы вершить.

Все, что мешает нам,  как жуткий сон забыть,
блаженства строить храм, божественно любить.
Сердечного добра божественную суть
так хочется тебе как дар небес вернуть.

6.08.2019