Расцелую твою грусть и тревогу даже...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Расцелую твою грусть
и тревогу даже,
А еще к тебе ль вернусь --
времечко покажет,
Упадем ли да вдвоем
в травы во шелковы,
Раздразню нагим плечом --
прочь с души оковы...
Переполнили мечты
закрома для счастья,
Буду здесь с тобой на "ты",
называться славной,
Через радости простых
прожитых объятий,
Раскраснеюсь от любви,
да веселий жарких...
Не ищи меня -- молю,
где черствеет воздух,
Я сама себя сгублю,
в мраке слез и весен,
Напою еще о том,
как тобой болею,
Когда утро за окном,
в серой дымке спеет...
(Ника)
Март 2019