Мы путаем ориентиры...

Надежда Святкина
 Мы путаем ориентиры...
Блуждаем в поисках истин...
Любовь заменяем квартирой...
О богатстве души не мыслим...

Нас манят чужие секреты,
Вечный выбор добра и порока...
Нас прильщают авторитеты...
Без всякого толка и прока...

Метод проб и ошибок стабилен...
Чужие уловки как сети...
Сочувствие - истребили...
Злорадство в приоритете...

Депрессии и проблемы..
Зависимость дел от лени...
В час горький решенья дилеммы...
Встаём к алтарю на колени...

Не в благодарности, в просьбе...
...молитву нам кто то закажет...
Ответ к нам придёт в вопросе...
И в шансе нам жизнь не откажет...

Измениться!!!Сейчас!!!сегодня!!!
Не меняя вчера и завтра...
Стать счастливым и стать свободным!!!
Без зависти, зла и лукавства!!!