Щедрость ног

Алиса Плато
Ноги расставляй,
Своди, извивайся,
Не оправдывайся,
Не обещай ничего,
Не извиняйся. 
Женщину в себе береги.
Пусть не будет в твоем теле
И сердце ни одной
Случайной дурной ноги.
Пусть вообще там не будет ног,
Губы только
И поцелуев столько,
Что узнаешь, как щедр Бог.