Родные края

Мэри Ахкодян
Дороги, дороги, осталось немного!
Я скоро приеду, к любимому деду!
Глухая деревня, родные края.
Здесь детство, счастливо, прошло у меня!

Слеза покатилась, я вижу свой дом.
Ворота покошены, старенький двор.
Как все изменилось, да время прошло!
И стало так грустно, смотрю я в окно.

Мой старенький дед, встречает меня!
Стоит на крылечке, улыбку даря!

Люди, пожалуйста, будьте добрее!
Своих стариков навещайте всегда.
Внимание наше, всего им нужнее!
Бегут очень быстро, наши года!