Времена последние

Фотиния 3
Времена последние,
        словно дни осенние,
Впереди же - стужа и метель.
Но они пройдут,
          и настанет тут –
Вечная весна, лишь ты поверь.
Потерпи чуть – чуть,
Верен Богу будь,
Не давай уснуть душе своей.
Словом Божьим и молитвою,
Свою душеньку обогрей.