Долги отдавать тяжко

Маргарита Бард
Долги отдавать – тяжко,
Как и принять наследство.
Наследник – то ж бедолажка...
Куда с тем добром деться?

Квартирка из капель капля –
Хрущёвкой зовут такую.
Наследство – так те же грабли,
Наступишь, не торжествуешь.

Не наживайте много!
Кому пригодится это?
Со временем по иному
Мы мыслим –
В наследстве детство.