Доверьтесь Господу, друзья!

Фотиния 3
Дом Божий на земле стоит,
Великой Силы Он магнит.
Зайдите же в него, друзья,
Склонитесь ниц у Алтаря.

Пред вами здесь Христос стоит
И в сердце каждого глядит,
Он рад с любовью встретить всех,
Вручить спасения Завет.

Ведь всем нам время бьет в набат,
Нас впереди ждет рай иль ад.
Избрать легко, но как прожить,
Чтобы спасенье заслужить?

Мы сами без Христа - ничто!
Лишь с Ним для нас возможно все.
Доверьтесь Господу, друзья,
В минуты близ у Алтаря!