к ОПР...

Тит Сомос
От тургеневских барышень чахнешь,
а живёшь с растриклятою сукой
Жизнь мелькнула уроком невнятным,
да и не стала для дурня наукой
Под фонарным столбом, как обычно
развлюблялся, душа нараспашку
Не звени...стань мгновенно приличной...
вытри слёзы...держи промакашку
Мне вослед не грози Божьей карой
без того этой карой уж полон
Перельюсь, расплескаюсь пред парой
твоих туфель серьёзно не новых
Всё, что в силах, оставлю и скроюсь
в промежутках твоих междометий
Так не честно.., опять я "умоюсь"
циклом сбитым Луны и столетий
Но когда вновь родишь, на минуту
взгляд на небо швырну благодарно
Да, тебя никогда не забуду,
а подделки твои и подавно