***

Николай Лиричный
На небе ярко светят звёзды, а за окном проклятый дождь,
Я знаю, этой тихой ночью, ко мне ты снова не придёшь.
Не поцелуешь, не обнимешь, не скажешь нежные слова,
Ведь от тебя так бьется сердце, и снова кругом голова.

Я потерял в тебе всю нежность, я потерял себя в тебе,
Счастливым стать дала возможность, оставив след в моей душе.
Готов я быть самым счастливым, готов с тобою всё делить,
Ведь без тебя моя родная, я не смогу спокойно жить.

Мне одиноко и тоскливо, когда тебя со мною нет,
Ты подарила свою радость, души своей незримый свет.
Я так хочу с тобой быть рядом, быть твоим нежным и родным,
Ведь только я, моя родная, способен быть с тобой другим.