Места силы

Ирина Звенигородская
Есть на свете места окутанные тайной.
Живут в них люди словно, как в раю.
И не возможно описать словами,
Пейзажей этих дивных красоту.
В местах таких витает волшебство
И замирает на мгновенье сердце.
Мы жадно поглощаем тишину,
Живя в такое суетное время.
Подзаряжаясь Силой таких мест,
Мы вспоминаем про своё спасенье.
Как в детстве верим в чудеса,
И в магию природы на планете.
Благодарим Всевышнего за всё
С надеждой на своё спасенье.

06.08.2019