Если жизнь моя - это мгновение...

Александра Евтропова
Если жизнь моя - это мгновение,
То мне бы провести его с тобой.
Меня не примет наше поколение,
С которым за тебя врывалась в бой.

Я уходила, сотни раз прощаясь,
Ты убивал меня как на войне.
Но почему, всё время возвращаясь,
Была готова жить в твоей стрельбе?

И кто кого из нас же не достоин?
Любовь нашла нас в метре от судьбы,
Но под своим расстроенным конвоем
Я проползла на тень твоей тропы.

Меня так часто презирали люди,
Что жили в моём сердце столько лет.
Но если мы дойдём с тобой до сути,
То и не раз скажу тебе "привет".

Если жизнь моя - это мгновение,
То ты в ней самый главный экспонат.
Любовь к тебе не просто моё мнение,
А нечто большее... Неоспоримый факт.