Имя Скотт Стэпп

Валерий Дручинин
MP3 audio - https://music.yandex.ru/album/7274793/track/51931207

Тишь разорвать наступит время,
Поведать в гневе правды суть.
Ты отрицал, что годы - бремя.
Страницу срок перевернуть.

Но трудно простить,
Еще сложнее позабыть.

Я чей -то сын, отца не видел.
Он дал мне имя и ушел.
Мужчина - я, отец отныне.
И я клянусь, что мой сын не узнает эту боль.

Я был ребенком,был отвергнут
И молод, чтобы возразить.
О Боже, тяжко это бремя.
Но все дало мне силы жить.

Так сложно простить,
Еще сложнее позабыть.

Я чей-то сын, отца не видел.
Он дал мне имя и ушел.
Мужчина - я, отец отныне.
И я клянусь, что мой сын не узнает эту боль.

Я сыном был, отцом откинут.
Он дал мне имя и ушел.
Мужчина - я, отец отныне.
И я клянусь, что мой сын не узнает эту боль.

Не узнает эту боль.