Я посылаю всем луч любви

Любовь Светлая108
Я посылаю всем луч любви,
Что у меня в груди.
Пусть Свет любви Отца,
Объединит все наши сердца.

Я посылаю всем луч любви.
Знайте Вы не одни.
В каждом из нас Великая сила
Нам при рождении дана.

Я посылаю всем луч любви
От Бога Души в радости.
Чтоб засияли ваши глаза
И открылись светом сердца.