БЫЛО, БЫЛО, БЫЛО

Наталия Колесникова 2
Вот ложиться тихо вечер,
Догорит заря как свечи,
И тихонько ляжет грустью,
Уходящий день.

Что ж такое происходит
Час бежит и день уходит,
А за ним все месяцы,
Пролетает год ,


Припев:

Горько знать нам милый
Но не возвратим мы,
Все что с нами было,
Было не вернёшь.
Только горь полыни,
Все что с нами было
Мы с тобой любили.
Но уж не вернёшь .

2.
А на сердце как в пустыне,
Одиноко мне мой милый.
А в душе лишь ходят тучи,
Посещает грусть.

Что же с нами происходит,
Счастье было но уходит
И стучится дождь в окошко.
Заливая все.

Припев :
Горько знать нам милый,
Но не возвратим мы,
Все что с нами было
Было не вернёшь,
Только горь полыни,
Все что с нами было,
Мы с тобой любили,
Но уж не вернешь.



Автор Н.Колесникова.