Я так хочу

Михаил Кузьминский
Я так хочу .

Я так хочу тебя обнять ,
К себе прижать, не отпускать .
Тобой дышать ,
Ловить твой взгляд.

Тобою наслаждаться ,
 Ощущать по телу дрожь .
Чтоб было невтерпёж ,
Уединение найти.

Для тела и души ,
Чтоб сердце пело вновь .
Аккордами любви ,
С души ушла тоска .

Что ночи были без тебя ,
И разделяли города .
А ты ждала ,звонка всегда ,
И злилась даже на меня .

Когда я долго не звонил ,
И в неизвестность уходил .
Тебя пугал своим молчаньем ,
И между нами растоянньем .

И мрак на душу заходил ,
Он по ночам тебя душил .
А я всегда тебя любил ,
Хотя порою грубый был .

А может где-то  и вспылил ,
Но взгляд печальный приводил .
Меня в сознание возвращал ,
И как впервые восхещал.

М. Кузьминский.

2019 .