Краски

Вячеслав Рясиченко
День прошел и снова вечер,
В окна серость мглу метёт.
Покрывало тёмной ночи,
Притаилось время ждёт.

Накрывая серой дымкой,
Ночь окутала дома.
Звёзды в небе зажигая,
Опускалась ночь сама.

Краски сильно загустели,
И смешались между собой.
Время полночь наступило,
Ночь диктует всем отбой.

Горизонт почти остывший,
У края чертит полосу.
Скоро утро ночь прогонит,
Установит красоту.

Небо снова голубое,
Тучки белые спешат.
Будто к солнцу прикасаясь,
Обжигая край горят.
Р.В.П.16:51 06.08.2019