Цветение пропало...

Броварник Екатерина
Цветение пропало,
Лето всё ближе.
Я пью на крыше.

Песня вступала,
Руки все ниже.
Это действие свыше.

Плетенье упало,
Мне тебя мало.
Дева запала.

Жизнь я сломала,
Что будет дальше?
Ты ль моя пара?

Любовь это драма,
Ржавая рама.
Падкая дама...

Цветение пропало...