Философское

Куликов-Кузин Константин
Она сказала мне: "храни, Вас, Господи!"
Я перервал связующую нить,
Раздумывая: я же не навоз, поди,
Зачем же меня стоит хоронить?

На "Вы", то значит впору на войну с врагом?
Вот от чего в душе переполох...
Так хочется поведать о другом, благом.
Пишу в ответ: "благославе, ны, Бог!"