Антинаказ

Вадим Судариков
Если мало вам скорбей,
Так давайте же грешить.
И откладывать не смейте,
Соизвольте поспешить
  Если денег мало вам,
  Научитесь воровать.
  Сколько банков,магазинов,
  Взял и можешь пировать.
Если вас не понимают,
Научитесь убеждать.
Что дойдут своим умишком-
Нечего от них и ждать.
  Ну,а если кто-то смело
  Правду выскажет в глаза.
  Гнев свой сдерживать не надо-
  Не уместны "тормоза".
Если выпала удача-
Пригласили в ресторан,
Впрок желудок наполняйте,
А осталось что- в карман.
  И на сытый на желудок,
  Если есть часок- другой,
  Можно заглянуть налево,
  А потом только домой.
Так что жить совсем не сложно-
Надо совесть придушить.
И спокойно с наслажденьем
Все дела свои вершить.