Многоточья...

Клари Сс
Стереотипы разрушены. Но речи мои бессвязны.
И потолок нависает тяжелым бесцветным куском.
Стирается пыль. А немые и горькие фразы
Прошептаны были. И в горле застрявший ком.
Лишилась рассудка? Нет, скинула цепи уныний.
Бессонница – друг. Я руками закрыла глаза.
Босыми ногами бегу по следу начертанных линий,
Эта ночь уже никогда, никогда не вернется назад.
Я целую ладони, рассвет как всегда прекрасен.
Лето ярко раскрашено, тает на солнце ваниль.
Бездонность любви. Смысл фразы и прост, и ясен,
Страсть любовь превращает в безумство и силу стихий.
Иероглифы тайну скрывают на тонком моем запястье.
Я сходила с ума. И душа растрепалась на кончике дня.
И на шелковой ниточке было подвешено наше счастье,
В дни и ночи, когда я безумно любила, любила  тебя.
Странность кончилась. Все разрывается в мелкие клочья.
Скоро осень, промозглость и праздник японских зонтов.
Неизбежность во мне. Я поставлю не точку, а многоточья 
Среди мыслей и фраз, что срываются строчками новых стихов.

@ Клари Сс

06.08.2019