Навстречу новому дню! 06. 08. 2019

Каролина Амбер
Каждый день, шаг за шагом иду я вперед,
Никогда не закончится этот  вечный поход!
Ведь дорога  зовет! Ведь дорога – манит!
А морковка про счастье - идеальный  магнит!

Каждый день, шаг за шагом бегу я вперед!
Жизнь несется, так быстро,
Словно в русле поток!
Жизнь зовет, жизнь манит!
Призывает бежать,
Не дает ни минуты тебе помечтать!

Каждый день шаг за шагом иду я вперед,
Никогда не закончится этот  вечный поход!