Что - любовь, а что - желание?

Ульяна Валуйская
Желание просто в себе подавить.
Желанием можно любого заменить.
В любви ты мучаешься без него:
Ты страдаешь от одиночества, словно без всего,
Ты просыпаешься с его именем на губах,
Ты плачешь, а вспоминая эту улыбку,
                расслабляешься на глазах.
Ты разговариваешь с собой,
Воображая, что он с тобой.
Ты переплетаешь свои руки,
Думая, что это ваши. Муки...
В кошмарах об его гибели скребут твой разум. Глюки.
Ты словно цветок, кому нужна вода.
Он твой кислодор и твоя еда.
Ты не сможешь существовать без него,
Ты не можешь и думать о ком-то другом.
Разум словно парализовало.
Все померкло. Кроме него ничего не стало.
Он твое все. Он смысл жизни. Он - любовь.