Лето 2019 на злобу дня

Алина Виспер
Ну а как хотели вы?
От души же распиналось
Столько лет подряд увы...
В краски одевалось

Солнца света щедро слало....
Пение рассветных птиц дарило....
Как умело, так и целовало
Чемоданы скромно сторожило;

Вам нужны загран моря;???
Диалекты, слэнги...??
Вы серьезно?- прикуря....
Круасанны и меренги?

Под глинтвейнов гром кастрюль,
Вот сидите в градус ноль!
Буду теперь -ОКТЯБРЮЛЬ
Я на паспортный контроль!