Ниточка жемчужины у нас с тобой из света

Владимир Тараненко 2
Ниточка жемчужины у нас с тобой из света
(В Любви же, чувство её светом разогрето…)

Ниточка жемчужины, да, она такая тонкая,
Как  Любовь из света … и  очень звонкая.
Теплом души  двоих сплели и стали жизненны
Жемчужины, они в крови святой нашей отчизны.
 
И я гуляю в лоне мира, да с чудесами лета,
Весь в ожидании счастливого в любви дуэта,
А тонкие лучи из див волшебного рассвета,
Жизнь заполняют из таинств спектра света

- Из ожерелья моей милой, и добрых её чувств,
А в них жемчужины из всех в мирах искусств,
И каждый камень драгоценный - живой, святой
Наполненный благой твоей чудесной красотой,

Без зла влияния, что награждает пустотой,
Ну, а Любовь мелодию душевности исполнит,
И славно слово искреннее под живой струной
Сердечность песен своим величием наполнит

- Из колебания мелодий и изречений Бога.
На нашем жизненном пути у чистого истока,
Забьётся ключик звонкий от любви, он мой,
Благой и искренний, со светлой  чистотой,

Да с родниковою, студёною, благой водой,
И я счастливейший танцую... словно заводной,
В движениях со мной... и родниковый каждый ключик,
В лазури нежный, чистый, добрый - из света мира лучик,

У ожерелья из жемчужины – живой,в сиянии лучистый,
Дружочек света мой родной… ты тоже радужный и чистый.
Поэтому в любви святой… меня не покидает жизни жажда,
Ведь надо мною светит путеводная, моя заветная звезда,

И я решаю все проблемы, с любимою, как дважды два,
В решениях любых проблем Любовь у нас всегда права!
Наш ручеёк из родника… с тобою устремился к Богу,
К Любви ищу святую, взаимную в сердечности дорогу!

Мой  путь по жизни… к Любви течёт из света родника,
А в ожерелье этом… у нас с тобой журчит своя  река…

Рецензия  из отзыва своей  души на -  «Нитка жемчуга...» (Наталья Исаева Горецкая) http://www.stihi.ru/2013/06/24/9291 Тёплое и душевное ожерелье  получилось из жемчужной ниточки, в коем  сплетения любви…