Это всего лишь море

Татьяна Бошкова Чеглатонева
"Это всего лишь море."
Волны - "всего лишь волны."
Вот только они уносят грусть мою и тоску.

И эти живые штормы
Спасают меня безспорно,
Когда эти, всего лишь люди, тащат меня ко дну.