Беззаботное лето

Марина Мухина -Эдина
Под ногами брызги разметая,
Мы несёмся бодро по волнам,
Нам на берег море их бросает,
Создавая свежесть бегунам.

Солнце светом озаряет море,
Бликами мерцая по воде,
По волнам бежим мы все в мажоре,
Соревнуясь с ветром в быстроте.

А на лицах лёгкая улыбка
И восторга полная душа,
Кажется, порою счастье зыбко,
Но сегодня жизнь, как хороша!

И весёлым, беззаботным летом
Хочется смеяться и любить,
Напоённым солнца ярким светом,
С радостной надеждой будем жить.