сдача

Витенька Лавров
не я один сходил с ума от красоты твоей

но тайну бережно храню и память этих дней.

и нет прекраснее любви

 желаний  западня

твой дух во снах  моих витал

и был во свете дня.

ранимой злой и всех добрей

фонтан огня и грез

и превратится счастье в боль

когда оно  всерьез