Поэт иногда ранимый безмерно...

Никита Хороший Плохой Злой
Поэт иногда ранимый безмерно,
Как будто ребёнок в объятия вселенной
Он прыгает, и безысходности скверна
Взрывается светом звезды переменной,

Весь мир озаряет вокруг вдохновенье,
Засевшее в сердце стальною иглой.
Оно, как в бессмертную душу раненье,
Поэта накроет пьянящей волной.

И он не излечится бритвою строчек,
Пронзая стихами своё естество,
До мозга костей, до печенки и почек
Вокруг создавая "эффект домино"...